Разработано jtemplate модули Joomla

Последние новости

КАССА МЕДСТРАХОВАНИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЫДЕЛЯТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЕ ЧАДЫР-ЛУНГИ

Национальная Касса медицинского страхования отказалась выделять финансовую помощь районной больнице Чадыр-Лунги, у которой накопились серьезные долги. Об этом сообщается в…

В ЧАДЫР-ЛУНГЕ ОТКРЫЛИ ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ РАЙОННЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ

В Чадыр-Лунге после капитальной реконструкции открылся второй этаж районного Центра здоровья. На ремонт помещений медицинского учреждения в 2018 году из…

На заседании НСГ утвержден начальник Главного управления здравоохранения и выделено 1,3 миллиона леев чадыр-лунгской больнице

На заседании Народного собрания Гагаузии, состоявшемся 29 января, депутаты единогласно проголосовали за назначение Светланы Дулевой на должность начальника Главного управления…

Исполнительный комитет Гагаузии принял решение о выделении чадыр-лунгской районной больнице субсидии в размере 1 миллиона 306 тысяч леев

Исполнительный комитет Гагаузии принял решение о выделении чадыр-лунгской районной больнице субсидии в размере 1 миллиона 306 тысяч леев для погашения…

Первый молодой врач, устроившийся в Чадыр-Лунгскую ЦРБ, получил поддержку в размере 50 тысяч леев

50 тысяч леев в качестве единовременной поддержки получила молодой врач-специалист Лариса Челак, поступившая на работу в чадыр-лунгскую районную больницу по…

В Центре здоровья Чадыр-Лунгского района идут ремонтные работы

Начальник Главного управления здравоохранения и социальной защиты Гагаузии Златовчен А.М. и председатель района Кара В.И. ознакомились с ходом реконструкции Центра…

Конституционный суд Молдовы: запрет принимать в школы и детсады детей без прививок законен

Конституционный суд Молдовы во вторник высказался по поводу обязательной вакцинации и вопросу ограничения доступа в образовательные учреждения страны детей, у…

В Чадыр-Лунгской районной больнице проведут прием больных специалисты из Санкт-Петербурга

21 сентября в Гагаузию прибывает группа врачей из Санкт-Петербурга для обмена опытом со специалистами из автономии, а также для оказания…

За последние 8 суток в Чадыр-Лунгском районе больных корью не зарегистрировано, все заболевшие выписаны из стационара

Последний случай заболевания корью в Чадыр-Лунгском районе зарегистрирован 5 сентября. Всего заболевших с 6 августа зарегистрировано 157, из них 152…

За последние двое суток в Чадыр-Лунгском районе заболевших корью не зарегистрировано

За последние двое суток в Чадыр-Лунгском районе заболевших корью не зарегистрировано. Всего заболевших с 6 августа зарегистрировано 156, из них…

Популярное

Оснований для закрытия чадыр-лунгской районной больницы на сегодняшний день нет,…
В Чадыр-Лунге после капитальной реконструкции открылся второй этаж районного Центра…
На заседании Народного собрания Гагаузии, состоявшемся 29 января, депутаты единогласно…
50 тысяч леев в качестве единовременной поддержки получила молодой врач-специалист…

За последние двое суток в Чадыр-Лунгском районе заболел корью 1 человек

За последние двое суток в Чадыр-Лунгском районе заболел корью 1 человек. Всего заболевших с 6 августа зарегистрировано 156, из них…