Разработано jtemplate модули Joomla

Последние новости

Новое здание Дома престарелых укомплектовано мебелью

Строительство Дома престарелых в Чадыр-Лунге практически завершено. В учреждение уже завезена новая мебель, которой укомплектовали помещения. Были завезены современные кровати,…

В лицее Губогло завершены работы по замене системы отопления

В лицее имени Михаила Губогло муниципия Чадыр-Лунга завершился проект по замене системы отопления. На эти цели из региональной программы капитальных…

В Чадыр-Лунге завершен ремонт детского сада №6

Завершён проект по замене окон, дверей и утепления зданий детского сада № 6 муниципия Чадыр-Лунга. По словам главы муниципия Анатолия…

АО "Апэ Термо" проводит работы по расширению системы канализации в Чадыр-Лунге

АО «АпэТермо» выполняет плановые работы по расширению канализационных сетей. После внедрения проекта по прокладке системы водоотведения в г. Чадыр-Лунга, остались…

ПОЛИЦИЯ ГАГАУЗИИ ПРОВЕЛА ИНФОРМАЦИОННУЮ КАМПАНИЮ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА ДЖОЛТАЙ

27 сентября сотрудниками отдела общественной безопасности инспектората полиции Чадыр-Лунга совместно с сотрудниками полиции управления полиции Гагаузии и при использовании Мобильного…

В ЧАДЫР-ЛУНГЕ ИДЕТ РЕКОНСТРУКЦИЯ ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ И ДЕТСАДА №6

Башкан Ирина Влах ознакомилась с ходом реконструкции Центра здоровья и ремонтом детского сада №6 в Чадыр-Лунге. Оба инфраструктурных проекта реализуются…

В Чадыр-Лунге завершается строительство нового корпуса дома престарелых

В Чадыр-Лунге подходит к завершению строительство нового корпуса дома престарелых. Договоренность о возведении этого объекта была достигнута в ходе встречи…

Населенные пункты района, пострадавшие от ливневых дождей, получат компенсацию

20 сентября состоялось заседание региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям. В заседании комиссии принял участие председатель Чадыр-Лунгского района Валентин Кара. В…

В селе Казаклия началась ликвидация оползня

В селе Казаклия Чадыр-Лунгского района началась ликвидация оползней. На эти цели Экологический фонд Молдовы выделил более 1,6 млн леев. По…

В профессиональном училище города Чадыр-Лунга закончены работы по капитальному ремонту столовой

В профессиональном училище города Чадыр-Лунга закончены работы по капитальному ремонту столовой. На эти цели из фонда капитальных вложений бюджета Гагаузии…

Популярное

27 сентября сотрудниками отдела общественной безопасности инспектората полиции Чадыр-Лунга совместно…
Турецкое агентство по развитию и сотрудничеству (TİKA) в Молдове профинансировало…
До начала занятий все учащиеся лицеев и гимназий в Гагаузии…
В селе Казаклия, Чадыр-Лунгского района, полным ходом идет реконструкция здания…

Комплексная комиссия провела инспектирование строительства дороги в с. Гайдар

18 сентября комплексная комиссия, состоящая из начальника Главного управления строительства Гагаузии Константинова Н., председателя района Кара В., депутата Парламента РМ…

В районном лицее им. Губогло идут работы по замене системы отопления

В районном теоретическом лицее им. М. Губогло полным ходом идет ремонт системы отопления. При этом на учебный процесс он не…